search
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
light_mode dark_mode
Strategi Usaha Kuliner Bertahan Hadapi Pandemi
Selasa, 5 Oktober 2021, 17:10 WITA Follow
image

beritabali/ist/Strategi Usaha Kuliner Bertahan Hadapi Pandemi.

IKUTI BERITABADUNG.ID DI

GOOGLE NEWS

BERITABADUNG.ID, KUTA.

Pandemi covid-19 membuat beberapa pelaku usaha memutar otak agar mampu menjalankan roda usaha dengan berbagai strategi dan upaya.

Salah satunya, dengan cara melakukan penghematan dalam usaha dan melakukan komunikasi yang baik dengan karyawan maupun klien agar mampu menjaga kelangsungan usaha. Hal itu disampaikan Ketua Umum Komunitas Pelaku Kuliner, Chef Lucky Suherman pada Selasa (5/10). 

"Dalam kondisi saat ini penting melakukan penghematan dalam usaha. Selain itu tetap menjalin komunikasi yang baik dengan karyawan tamu atau klien," jelasnya di Kuta, Badung.

Selain itu, kata dia, dalam kondisi saat ini penerapan Prokes penting diperhatikan dan diterapkan dengan baik oleh pelaku usaha.

"Tentu kesehatan penting diperhatikan dalam kondisi saat ini. Khususnya terkait dengan penerapan Prokes juga," ujarnya.

Dia optimistis dan yakin kondisi ekonomi kedepan akan mengalami perubahan.

Editor: Robby Patria

Reporter: Kontributor Badung



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabadung.id di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Badung.
Ikuti kami