search
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
radio_button_unchecked
light_mode dark_mode
Buka Kedai untuk Pekerjakan Karyawan yang Dirumahkan
Jumat, 27 Agustus 2021, 13:25 WITA Follow
image

beritabali/ist/Buka Kedai untuk Pekerjakan Karyawan yang Dirumahkan.

IKUTI BERITABADUNG.ID DI

GOOGLE NEWS

BERITABADUNG.ID, MENGWI.

Ingin makan dengan suasana pedesaan yang asri tetapi dekat dari kota dan daerah wisata, tempat menjadi salah satu pilihannya.

Disini pecinta kuliner bisa memesan aneka menu masakan yang dapat dipesan secara online maupun di tempat. Tempat yang bernama Kedae BoeCoe yang beralamat di Jalan Tukad Penganyutan No 6 Banjar Pasekan Buduk, Mengwi, Badung menawarkan sensasi yang berbeda.

Kedae BoeCoe yang dibuka dari jam 12 siang sampai jam 9 malam menawarkan harga mulai dari Rp10 ribuan ke atas. Dengan fasilitas parkir luas, wifi gratis, Billiard, Karaoke, taman pancing dan ayunan.

"Menu yang ditawarkan adalah menu tren yang diminati banyak kalangan dengan menggabungkan menu lokal dan menu internasional," jelas Founder PT Taksu Mandiri Nadi (Tamana) yang mengelola beberapa outlet salah satunya Kedae BoeCoe, Ketut Darmayasa, Kamis (26/8) di Badung.

Adapun menu-menu tersebut meliputi paket andalan, paket ikan goreng dengan sup, telor ikan, pepes ikan, Korean honey chicken, Beef mongolian, Beef black pepper, Chicken steak, Nasi, mie goreng, Burger, hotdog dan sandwich. 

"Untuk sistem pemasaran juga kami lakukan melalui Online maupun offline," katanya.

Ia menambahkan Seluruh staf Kedae telah tervaksinasi dan tersertifikasi kompetensi dan operasional dibuka juga dengan protokol kesehatan yang ketat. Ia menargetkan pasar untuk masyarakat lokal, anak-anak millenial dan keluarga.

Alasan dirinya membuka Kedae BoeCoe karena keadaan di masa pandemi, banyak tenaga dirumahkan, maka itu ia berinisiatif membuka kedae sambil memperkerjakan beberapa teman yang dirumahkan.

"Sekaligus mengangkat UMKM karena kita menjual produk lokal," ucapnya.

Dalam menjalankan usaha dirinya memiliki motivasi, di tengah lesunya pariwisata harus semangat dan saling menyemangati yang lain agar terus berkarya, kreatif, inovatif dan produktif.

"Kita harus optimis, tetap optimis dan mesti optimis," pungkas Darmayasa.
 

Editor: Robby Patria

Reporter: Kontributor Badung



Simak berita terkini dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Ikuti saluran Beritabadung.id di WhatsApp Channel untuk informasi terbaru seputar Badung.
Ikuti kami